ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Минск.

Экскурсия по территории филиала Российского государственного социального университета в г. Минск. Тур оснащен панелью управления, фоновой музыкой и декорациями.

Фотография 3 Фотография 2 Фотография 1

Новости

Международный проект «Энергия улицы» (Республика Польша)

Со 2 по 15 июля 2012 года ассистент кафедры социальной работы и социального права Минского филиала РГСУ Андрейковец Елена Михайловна и студенты Едличко Владислава, Курачёва Мария и Климкович Дмитрий приняли участие в международном проекте «Энергия улицы». Проект, проходивший в г. Люблине (Республика Польша), был организован Фондом «Расправь крылья» при поддержке Международной программы Европейского Союза «Молодежь в действии».

Международный обмен собрал студентов из Беларуси, Польши, Турции, Украины и Азербайджана. Основной целью проекта было изучение уличной культуры современной молодежи. За две недели активной работы ребята приняли участие в различных тренингах и семинарах по формированию компетенций на умение работать в команде, распределять полномочия и др. В программу проекта входило посещение молодежных радиостанций Люблина, университетов культуры, знакомство с общественными организациями, которые занимаются социальной работой с различными молодежными группами. Каждый день проекта ознаменовывался различными мастер-классами: среди них было и обучение цирковому искусству, граффити, битбоксу, уличным танцам, катанию на роликовых коньках и скейтбордах.

На протяжении проекта каждая делегация организовывала национальные вечера для ознакомления с культурой других стран, с угощением блюдами национальной кухни, народными развлечениями и танцами. Ребята попробовали турецкую яламу, азербайджанский плов и пахлаву, польский цыбульник, украинский борщ и белорусские драники.

Международный проект «Энергия улицы» (Республика Польша)Международный проект «Энергия улицы» (Республика Польша)Международный проект «Энергия улицы» (Республика Польша)

Результатом двух недель напряженных тренировок стал флеш-моб на площади Люблина. Участники проекта подготовили танец, который включал в себя элементы хип-хопа, хауса, нью-стайла и других уличных стилей. Выступление собрало огромное количество зрителей, которые благодарили участников овациями и апплодисментами.

После участия в «Энергии улицы» никто не остался равнодушным. Каждый молодой человек привез домой много ярких впечатлений и положительных эмоций, приобрел новых друзей, а также опыт взаимодействия с молодежью других стран для будущей профессиональной деятельности!

Елена Андрейковец, Антон Бобков

2012-08-03


Наша Гордость

Все ↓

Фотогалерея

Яндекс.Метрика