ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Минск.

Экскурсия по территории филиала Российского государственного социального университета в г. Минск. Тур оснащен панелью управления, фоновой музыкой и декорациями.

Фотография 3 Фотография 2 Фотография 1

Новости

«Психодрама как метод практической психологии»

 В январе 2013 года успешно прошли курсы для студентов филиала РГСУ в г. Минске по направлению подготовки «Психология» по дополнительной образовательной программе «Психодрама как метод практической психологии». Знакомство с методом вдохновило участников на творческие эссе…

«Недавно у меня произошло удивительное знакомство! Долгожданное или спонтанное? Скорее, долгожданно спонтанное… Я познакомилась с психодрамой. Какая она? Она необыкновенная! И она тоже верит в чудеса! Представляете, в чудеса верит! Это просто фантастика… 
Психодрама… Она многогранная… В ней есть место каждому… Она умеет радовать и согревать, умеет утешать и совершенно не побоится разделить горе. И в тот момент, когда мне казалось, что я потерялась, оказалось, что я нашлась! Что я чувствую? Радость, но не бурную всеобъемлющую радость, а спокойную, умиротворенную. Нежную. И как будто бы, немножко даже мудрую… - Александра»

«Психодрама помогла мне стать более раскрепощенной, больше доверять людям, ведь работа в группе предполагает открытость и доверие.
Психодрама – это возможность, которая дается для того, чтобы понять себя, окружающих, проявить свою уникальность, неповторимость. 
Психодрама – это возможность проработать свои жизненные проблемы, ощущая поддержку группы и используя ее энергетические ресурсы под руководством ведущего. 
Психодрама – это курсы, на которых можно понять, что значит быть открытым людям и принимать их такими, какие они есть… - Мария»

2013-01-31


Наша Гордость

Все ↓

Фотогалерея

Яндекс.Метрика